DW Coffee Shop, Tempatku Menempa Diri dan Menjadi Dewasa

Halo, kali ini aku bakal sharing soal pengalaman kerja sebagai coffee maker, atau orang biasa nyebutnya barista. Ya, dari beberapa tempat kerja yang pernah aku jajal, kerja di DW Coffee Shop overall adalah yang paling aku syukuri 🙂 bukan berarti aku gak bersyukur loh ya pernah kerja di tempat yang lain, hehe.

WSATCC And Their Hypnotizing Music

Nama White Shoes And The Couples Company (WSATCC) bagi pecinta musik indie mungkin sudah tidak terlalu asing ya. Baiklah teman-teman, kali ini izinkanlah aku untuk bercerita tentang salah satu band favoritku, White Shoes And The Couples Company.

Hello Amigos!

Hai! Pernah dengar pepatah ”tak kenal maka tak sayang”? Ya, di post pertamaku ini, aku ingin memperkenalkan diri, secara umum aja sih. Jadi, beyond the footstep ini merupakan platform untuk aku menuliskan semua yang ingin kuceritakan. Awalnya sempat bingung milih namanya sih, but finally i decided to give it name beyond the footstep as my wordpress…